Menu Close

!最新!2020、2021年結婚好日子/宜嫁娶大公開

2020、2021年結婚好日子
分享:

要結婚的新人們看過來!2020年、2021年宜嫁娶的好日子一次整理給您!讓您免去翻農民曆和上擇日館的時間,挑選結婚好日子免煩惱,趕快去婚宴館搶先把好日子訂下來吧!

結婚擇日怎麼挑?最新宜嫁娶好日子幫你整理好

結婚前常有許多事情要提前準備,過程通常會需要半年到一年的時間,如何挑日子更是一大學問,小編幫您整理出2020、2021年所有宜嫁娶懶人包,讓您輕鬆選擇屬於您的結婚好日子!

2020、2021年結婚好日子

根據國人最常使用的農民曆來訂結婚好日子準沒錯!基本上只要農民曆上有標示「宜嫁娶」就可以拿來作為訂婚日或結婚日的選擇喔!建議可以挑選自己想要的月份,或者配合新人雙方的八字挑選出適合的日子,若是適合的日子訂不到婚宴館也沒關係,可以先進行訂、結婚儀式,再另外擇日宴客喔!

以下就針對2020、2021年農民曆所顯示的宜嫁娶好日子提供給大家作為參考~祝福大家都可以順利完成終身大事。

延伸閱讀👉【結婚擇日】結婚日子怎麼挑?免費線上合八字、查農民曆平台

2020年結婚好日子
2021結婚好日子

更多婚禮相關資訊,請參考《婚禮百科》
如果你喜歡這篇,歡迎底下按讚和分享喔~

作者:開璽喜餅

位於板橋的喜餅品牌開璽喜餅,從雲林北港起家,在板橋深耕已經有40年的歷史。主要的服務項目有:中式、中西式、西式喜餅禮盒,也提供伴手禮、茶禮及客製化珠寶設計的服務。

分享:

相關文章