Menu Close

超人氣「流心奶黃月餅」太犯規了!氣炸鍋加熱4分鐘,美味再升級!

流心奶黃月餅
分享:

每年中秋節吃膩了一成不變的月餅了嗎?如果厭倦了傳統口味,那你一定要嘗試看看近年來最流行的奶黃流心月餅

✨榮登2019年伴手禮的熱銷產品✨是團購熱賣的明星商品,還沒吃過的話就落伍啦!

究竟流心月餅到底再紅甚麼?製作上有哪些秘訣?還有能使美味升級的氣炸食用小技巧,一次通通告訴你!

中秋節還不知道要送什麼嗎?👉中秋送禮這樣送,保證讓你面子裡子都顧到!

流心奶黃月餅
奶黃流心月餅望月禮盒6入

靈感來自於港式的奶皇包,改良了厚實的中式糕點外皮,結合了港式月餅概念,以綿密且薄的外皮,包裹著金黃色流淌內餡,濃濃奶香味,讓人忍不住口水直流!

別看流心月餅小小一個,在製作上可是十分考驗技術的,包裹餅皮時,不僅不能太厚,更要求完全沒有隙縫,否則烘烤時流心可是會開腸破肚的啊!

烘烤時的溫度及時間掌握上也十分嚴苛,溫度太低月餅無法成形,溫度太高餅皮又會爆裂,要非常細心的去呵護。烘烤的時間不能過長,一但時間太久內餡乾掉,流心就會凝固

不會流心的流心月餅簡直就是失去靈魂啊!(不會流心的小編可是不吃的!)

流心月餅要好吃除了製作上的費工以外,還有個食用的小秘訣!常溫下的流心外皮綿密,內餡帶點半濃稠的狀態,奶香在口腔中蔓延,讓人意猶未盡~

若想來點不一樣吃法,你一定要試試炸奶黃流心月餅!傳統以烤箱或微波爐加熱會有容易過乾、餅皮變得濕軟等問題,使用氣炸鍋,溫度設定為200度,烘烤4分鐘,烤的恰到好處的流心月餅就完成啦!若喜歡脆皮口感可以烘烤至5分鐘,烤至表皮酥脆成焦糖金黃色。

氣炸過後的流心月餅,表皮不僅變得酥脆,內餡流心更加明顯,大口咬下濃郁的奶香宛如火山爆發般,在口腔中爆裂開來,讓人一口接一口完全停不下來!(人家一個打十個,小編流心可以一次吃十個~)

實在太犯規啦!👉芋見鹹甜交織的獨特風味|芋頭流心酥新上市

芋頭流心酥
芋見流心月餅|望月禮盒6入

中秋節除了煩惱要買哪一款月餅以外,最不想面對的就是爆吃一頓後,瘋狂上漲的熱量與體重了!

小編在這裡要真心推薦開璽的流心月餅,熱量僅有182大卡,是一般市售月餅的一半左右,減油、減糖的配方調整,最適合怕胖的小姐姐們,不論是要當成伴手禮或來場別緻的下午茶派對,都是最佳選擇!

板橋開璽喜餅傳承百年製餅工藝,在地飄香40餘年的老字號糕點,精緻餅藝技術締造無法抗拒的經典美味

中秋節還在猶豫要帶什麼禮盒回家嗎?開璽流心月餅給你最極致的享受,同時也是送禮的最佳選擇。今年中秋節就讓我們一起用流心月餅,與家人歡聚團圓並溫暖彼此的心吧!

| 開璽新苑:新北市板橋區自由路26巷15號

更多伴手禮相關資訊,請參考《小編推薦》
如果你喜歡這篇,歡迎底下按讚粉專和分享推薦朋友喔~

作者:開璽喜餅

位於板橋的喜餅品牌開璽喜餅,從雲林北港起家,在板橋深耕已經有40年的歷史。主要的服務項目有:中式、中西式、西式喜餅禮盒,也提供伴手禮、茶禮及客製化珠寶設計的服務。

分享:

相關文章