Menu Close

2020鼠年春節伴手禮推薦!精選五款不踩雷禮盒,讓你送禮送到心坎裡!

春節伴手禮推薦
分享:
每逢過年春節最開心能夠與久違的家人、親戚朋友相聚敘舊,一起度過愉快的佳節,而拜訪親朋好友時最適合送上一份伴手禮來祝賀對方新年愉快,送對好禮不僅讓人覺得窩心,下次收到回禮搞不好對方會更加用心喔!那麼面對茫茫禮盒中要怎麼送出誠意呢?以下小編精選五款『台灣特色伴手禮』,讓你在親戚、朋友或是客戶中脫穎而出!一起來看看!

傳承百年來的幸福味,中式大餅在臺灣婚嫁習俗裡主要是贈送給親朋好友分享結婚的喜氣,隨著結婚習俗的演變,雖然贈餅的傳統已慢慢被精緻的結婚喜餅給取代,但是老一輩的朋友、長輩依舊對中式大餅情有獨鍾,甚至也越來越多外國觀光客會特地來買大餅帶回去送人呢!現在,中式大餅已不再僅局限於喜餅贈送,更逐漸成為了台灣古早味伴手禮的代表!還不知道要送什麼嗎?送大餅就對了!

#禮盒推薦:
對餅禮盒
六色禮盒
素食中式大餅(蛋奶素、奶素)

開璽中式大餅
圖片來源:開璽喜餅

說到名揚國際的台灣伴手禮、觀光客最愛首選之一,怎麼能錯過「蛋黃酥」呢!手工製作的蛋黃酥,金黃色的外皮和豐富飽滿的內餡,令人垂涎三層高的美味,每逢中秋佳節闔家一起享用月餅是台灣最具特色的文化,中秋若沒吃到月餅就好像沒過中秋一樣,就像來台灣的觀光客如果沒嚐過蛋黃酥的話就不能說有來過台灣!若春節還沒想好要送禮盒什麼給親戚或是國外客戶,不妨送月餅禮盒一起度過歡樂的佳節氣氛吧!

#禮盒推薦:
蛋黃酥綜合禮盒12入
蛋黃酥綜合禮盒8入
綠豆椪綜合禮盒6入
素食綠豆椪禮盒6入(奶素)

蛋黃酥月餅禮盒
圖片來源:開璽喜餅

奶黃流心月餅已是月餅界超高人氣的精緻小點,由港式知名點心奶黃包演變而來,改良中式厚實的糕餅,利用綿密且薄的外皮搭配內餡由奶油與鹹蛋黃製作而成,其中心包覆著流淌的金黃內餡就是奶黃流心月餅最為知名的特色!!不論是要當成伴手禮或來場別緻的下午茶派對,都再適合不過!絕對是今年春節禮盒熱門必敗款!

#禮盒推薦:
奶黃流心月餅禮盒六入

圖片來源:開璽喜餅

台灣精品茶飲品牌Elifun,傳承台灣傳統道地製茶工法,堅持採種天然無農藥茶葉,以獨特的拼茶工藝調配製茶,不僅能夠品嘗到茶葉原始香醇風味外,更添加天然桂花、玫瑰與營養價值極高的鹿角靈芝,襯托出茶品多層次的濃郁茶香,無論送給喜歡喝茶的長輩、老闆、好友或獨自享用都是天然無負擔的好選擇,就讓好茶滿載暖心的祝福傳達給對方吧!

#禮盒推薦:
桂花金萱茶禮盒
蜜香玫瑰紅茶禮盒
靈芝紅烏龍茶禮盒

elitfun精緻茶禮盒
圖片來源:開璽喜餅

經典古早味米菓酥,圓滾滾討喜的造型,可愛又吸睛,不僅傳承老師傅製餅手藝,更嚴選黑糖、手工麥芽及西螺優質米,採用創新方法全手工製作,不但保留古早味稻禾香氣,酥脆不黏牙越嚼越香,每一口都能感受到懷舊的甜蜜滋味,作為春節禮盒喜氣又大方,更祝賀收禮的對方新的一年不管在事業、學業還是愛情都圓圓滿滿、順順利利唷~

#禮盒推薦:
米菓酥禮

開璽米香禮盒
圖片來源:開璽喜餅

以上精選5款春節伴手禮盒,讓你送禮大方有面子,你挑好了嗎?

年年歲歲,用實在的台灣味陪伴您

分享: