Menu Close

2021台北月餅推薦》精選8大名店!古早味、爆漿內餡月餅全收錄

中秋月餅推薦
分享:

每年要訂中秋月餅禮盒的時候,總是為了要吃哪家而十分苦惱,也讓人看得眼花撩亂、選擇困難。別擔心!本文收錄了8家超人氣月餅禮盒推薦,不管是傳統漢餅還是創意中秋月餅禮盒,通通一網打盡,不僅讓你吃得開心,也送得體面、有品味。

 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Since2️⃣0️⃣1️⃣5️⃣ 台灣直送香港📦(@yumyum_meow_from_tw)分享的貼文

舊振南創立於1890年,秉持「喜悅、信任」的理念,製作純手工漢餅。每逢中秋時節,會限時推出「舊振南廣式月餅」,遵循祖傳配方,精選鳳梨、烏梅、檸檬、麥芽等食材,熬煮天然糖漿,提升月餅的香氣和層次,皮薄餡多,用料實在,吃起來超滿足!

十字軒糕餅舖|長輩小孩都喜歡,堅果塔中秋月餅禮盒

中秋禮盒推薦:堅果塔

在懷舊的大稻埕迪化街,街道都瀰漫古色古香的氣息,老字號的「十字軒糕餅鋪」就坐落在這裡。如果你想嘗試糕餅以外的中秋月餅禮盒,夏威夷豆塔、堅果塔會是不錯的選擇!鋪著飽滿、新鮮的夏威夷豆和堅果,以及酸酸甜甜的蔓越梅果乾,塔皮酥酥的,還可以吃到奶油香,絕對是長輩、小孩都愛吃的甜點。

開璽|百年老店新滋味,流心中秋月餅推薦

中秋月餅禮盒:芋見流心酥
開璽創立於雲林北港,掌門交接後將家鄉傳統美味帶到板橋,致力於傳承百年以來的製餅工藝,嚴選台灣在地新鮮食材,全手工製作,將最真實的感動傳遞給每個享用的人!
中秋月餅推薦開璽

開璽 芋見流心月餅望月禮盒選用大甲芋頭,打造鬆軟綿綿的芋頭內餡,咬到中間,還會爆出蛋黃流心,使用國際認證鹹鴨蛋黃、天然奶油製作而成,比例恰到好處,滑順、濃郁卻不膩口。不僅如此,芋見流心月餅還獲得「頂級美味大獎(Superior Taste Award)」2星的殊榮,吃起來層次超豐富,來上一顆真是人間享受!

延伸閱讀👉超人氣「流心奶黃月餅」太犯規了!氣炸鍋加熱4分鐘,美味再升級!

佳德|鳳梨酥台北月餅推薦,超人氣排隊名店

 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Akane Kao(@akanekao)分享的貼文

佳德糕餅位在南京東路上,創立於1975年,至今也有40多年的歷史了,可說是當之無愧的台北糕餅名店,總是排隊人潮不斷。佳德最有名的產品就是「鳳梨酥」,奶香酥餅搭配甜美內餡,相信是許多人心目中的第一名鳳梨酥。不過,想在中秋節買到佳德鳳梨酥,可得早點在網路上預定,或是做好現場大排長龍的覺悟!

雪之戀|綿密又濃郁,冰心綠豆糕中秋禮盒推薦

中秋禮盒推薦:冰心綠豆糕

雪之戀源自於三叔公食品,主要提供餅、粿、麻糬等相關食品,一直到第三代經營,更著重於冰點商品的開發,結合傳統麻糬手藝,推出外皮Q彈、冰冰涼涼的「雪之戀」系列。冰心綠豆糕屬於「冰」的月餅,口感細緻溫潤,入口即化,還會在唇齒間留下清爽的綠豆香氣。

普一|提漿月餅禮盒推薦,口感紮實不甜膩

「普一」曾是香傳一甲子的糕餅名店,卻在2010年吹起熄燈號,而一路從學徒做到廠長的吳師傅,擔心這樣的美味失傳,便一肩扛起傳承的重責大任,成立「吳師傅烘焙工坊」,自創「白鵝山腳」品牌。普一的鎮店之寶是提漿月餅,製作起來費時、費工,外層酥香不油膩,內餡滿是堅果香氣,是許多人難以忘懷的美好滋味。

李鵠餅店|每日現炒內餡,咖哩酥中秋禮盒推薦

 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

板橋八八(@wise_tpe)分享的貼文

李鵠餅店位於基隆廟口外圍,擁有實惠的價格、樸實的美味,用料也很實在,是許多人中秋月餅推薦第一名。雖然李鵠餅店的餅類都很有名,但它的咖哩酥吃起來鹹甜交織,充斥著咖哩香氣,讓你每一口都幸福滿滿!

泉利米香|可葷可素,米香中秋禮盒推薦

米香中秋禮盒推薦

除了傳統糕餅和甜點,想來點爽口的中秋禮盒推薦嗎?泉利米香推出各式各樣的米香餅,有葷有素,堅持原色原味,不添加人工香料、色素和防腐劑,將米粒的自然香氣保留下來,口口酥脆、香氣四溢,長輩吃起來也更健康無負擔。

台北月餅推薦:開璽食品

開璽傳承百年製餅工藝,堅持全手工製作,嚴格把關每一個細節,有長輩喜歡的傳統中式大餅,以及送人體面的中秋月餅禮盒可選擇,不管是經典的蛋黃酥、綠豆椪、廣式月餅,還是超人氣的「流心系列」,皆不添加人工香精和防腐劑,選用新鮮在地食材製作,將最真誠、溫暖的傳統美味帶給你!

作者:開璽喜餅

位於板橋的喜餅品牌開璽喜餅,從雲林北港起家,在板橋深耕已經有40年的歷史。主要的服務項目有:中式、中西式、西式喜餅禮盒,也提供伴手禮、茶禮及客製化珠寶設計的服務。
分享:

相關文章